https://www.quellantas.com.mx/assets/thirdparty/js/drift.js

Select Page

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y sus Lineamientos, hacemos de su conocimiento que GRUPO OVIGOL, S.A. DE C.V., con domicilio para los efectos de este aviso, así como para oír y recibir notificaciones, en Av. Río San Joaquín Nº 529 PB, Colonia Francisco I. Madero, CP 11480, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

GRUPO OVIGOL, S.A. DE C.V. es responsable de este Aviso de Privacidad que pertenece al sitio www.quellantas.com.mx y de la protección de los Datos Personales recabados. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los Datos Personales.

¿Qué Datos Personales solicitamos y recabamos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales: datos de identificación como nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio particular y/o fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), datos correspondientes al método de pago utilizado, correo electrónico, y número telefónico fijo y/o móvil.

En GRUPO OVIGOL, S.A. DE C.V. no manejamos ni solicitamos Datos Personales sensibles, entendiéndose como tales aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

FINALIDADES PRIMARIAS:
Los Datos Personales que nos proporcionó y cuyo tratamiento ha consentido, tienen como finalidad de forma necesaria para brindar al titular el servicio solicitado en referencia a su pedido, compra de neumáticos (llantas) que, en su caso, adquiera a través del portal, específicamente:

1. La confirmación del pedido.
2. Realización de algún cambio.
3. Cancelaciones.
4. Facturación del pedido.
5. Forma de pago.

FINALIDADES SECUNDARIAS:
De manera adicional utilizaremos su información personal de forma no necesaria, pero que nos permite brindarle una mejor atención y ayuda:

1. Fines publicitarios y mercadológicos.
2. Nuevos productos y servicios.
3. Cambios de nuestros productos o servicios.
4. Promociones.
5. Evaluar la calidad de nuestro servicio.
6. Generar y mantener el registro de usuarios.
7. Encuestas, estadísticas y reportes de los servicios prestados, con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar seguimiento puntual de los mismos.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, podrá hacernos saber su negativa a través de un comunicado libre, enviándolo por escrito a la dirección de GRUPO OVIGOL, S.A. DE C.V., ubicado en: Av. Río San Joaquín Nº 529 PB, Colonia Francisco I. Madero, CP 11480, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, o mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: gerencia@all-on-hand.com.mx, expresando su negativa al tratamiento de sus Datos Personales, en los términos que se detallan más adelante para el ejercicio de los Derechos ARCO que le asisten como titular.

La negativa para el uso de sus Datos Personales no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio que solicita con nosotros. Si usted no manifiesta su negativa para tratar sus Datos Personales, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Transferencia de Datos Personales

PROVEEDORES DE SERVICIOS EXTERNOS:
Empleamos a otras empresas e individuos para realizar servicios en nuestro nombre. Por ejemplo, despachar pedidos de productos, servicios de instalación, enviar correos electrónicos, analizar datos, brindar asistencia de marketing, proporcionar resultados de búsqueda y enlaces, procesar pagos, transmitir contenido, calificar, evaluar y gestionar el riesgo de crédito y proporcionar servicio al cliente. Estos terceros proveedores de servicios tienen acceso a ciertos Datos Personales necesarios para realizar sus funciones, pero no pueden utilizarla para otros propósitos.

En caso de querer limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales posteriormente a la entrega del producto o la realización de los servicios, usted puede solicitarlo por correo electrónico en la siguiente dirección: gerencia@all-on-hand.com.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico gerencia@all-on-hand.com.mx; dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus Derechos ARCO?

En términos de la Ley, en cualquier momento el titular podrá presentar una solicitud para ejercer sus Derechos ARCO. GRUPO OVIGOL, S.A. DE C.V. deberá contestar dicha solicitud dentro de los veinte días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, GRUPO OVIGOL, S.A. DE C.V. no da respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de Derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (“INAI”).

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a gerencia@all-on-hand.com.mx, mismo que deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Limitaciones del tratamiento de sus datos

Le informamos que el sitio www.quellantas.com.mx utiliza cookies para brindarle una mejor atención y servicios, pudiendo recabar la siguiente información: navegador y sistema operativo, páginas web más visitadas y dirección IP, entre otros. Esta información no será transmitida y usted puede desactivar las cookies y otras tecnologías, si así lo desea, desde su navegador.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

A fin de estar informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, estará a su disposición la última versión en nuestro sitio web, indicando en la parte inferior la última fecha de actualización.

Aceptación del Aviso de Privacidad

Al hacer uso del portal manifiesto que entiendo y acepto el uso y tratamiento de mis Datos Personales en los términos del presente Aviso de Privacidad, el cual está sujeto a lo establecido en los términos y condiciones del sitio.

Última actualización: 6 de agosto de 2021.

¿Dudas? Contáctanos

hola@quellantas.com.mx

800 323 1108

Conocer ubicaciones